Invité;
Invité - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
| Sujet: SMS / Alejandro ft Frida Dim 22 Déc - 20:05 |
| |
|
Invité;
Invité - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
| Sujet: Re: SMS / Alejandro ft Frida Dim 22 Déc - 22:14 |
| Fri Hola ! Todo está bien y usted ? Deberíamos vernos ! @Frida McGrath |
|
Invité;
| Sujet: Re: SMS / Alejandro ft Frida Dim 22 Déc - 23:44 |
| Al No te gusta este nuevo apodo ? Claro que si ! Estoy en la playa en Colombia , si te preguntas porque no nos hemos encontrados estos dias. Quieres venir ? Estoy tan aburrida ! Te querias ? Dime que si ! @Alejandro Aguirez |
|
Invité;
| Sujet: Re: SMS / Alejandro ft Frida Lun 23 Déc - 17:42 |
| Fri No abuelita ! La suerte ! También quiero mi lugar en el sol. Motocicleta + colombia + tu? El plan es perfecto, ¿no? @Frida McGrath |
|
Invité;
| Sujet: Re: SMS / Alejandro ft Frida Lun 23 Déc - 19:48 |
| Al Si sabes... Estas cerca de la verdad... Salvador se embarazo a su amiga... Que coño ! Prefecto y todo lo que quiero entender ! Dime cuando llegas a Bogata. |
|
Invité;
| Sujet: Re: SMS / Alejandro ft Frida Lun 23 Déc - 20:23 |
| Fri No? Este niño es asombroso. Siempre sé lo que quieres escuchar. Ok, me ocuparé de las motocletas viejas. PS : Alejandro es un hermoso nombre para un niño. @Frida McGrath |
|
Invité;
| Sujet: Re: SMS / Alejandro ft Frida Mar 24 Déc - 9:09 |
| Al Te espero ! PS : Tengo mi pequeño Alejandro ahora. |
|
Invité;
| Sujet: Re: SMS / Alejandro ft Frida Mar 24 Déc - 19:57 |
| Fri Ok! Pero tendrás tres Alejandro. Definitivamente te gusta este nombre. Tu amor por mi persona estallará a plena luz del día. @Frida McGrath Joyeux Noël ! |
|
Contenu sponsorisé;
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
| Sujet: Re: SMS / Alejandro ft Frida |
| |
|